Tahun 2018 yang lalu, kami pernah fashion show di Kota Baku, Azerbaijan. Tema koleksi yang diusung adalah the Heels Heritage, kolaborasi design antara M I U M O S A dengan tenun kontemporer Samarinda. Kegiatan ini dalam rangka mensukseskan Indonesia Cultural Festival yang ketiga.
Azeri, begitu sebutannya. Caucasian, perpaduan antara Asia dan Eropa.
Ada yang menarik di sana. Kita akan menjumpai kampus dengan jurusan dan bidang studi Budaya Indonesia. Mereka sangat fasih berbahasa Indonesia dan memiliki ketertarikan untuk mempelajari budaya Indonesia.
Para gadis kampus ini lah yang menjadi model kami. Mereka sangat cantik, tinggi dan cepat tanggap. Kami tidak kesulitan mengarahkan mereka.
Beberapa dari mereka menjadi sahabat Pena, sementara lainnya menjadi semacam brand ambassador M I U M O S A di Eropa Timur dan sekitarnya.
The Journey | to Love